珠海万山海洋开发试验区

首页 新闻 政务 招商 政务服务
概况 旅游 互动 专题 电脑版   

万山区区委叶真书记、区管委会梁德胜副主任进村入户走访看望我镇低保户和残疾人

2019-01-07 来源:
浏览字号

        岁末年初,为做好困难群众的防寒保暖,解决困难群众的生活困难,1月7日上午,万山区区委叶真书记、区管委会梁德胜副主任带领区机关相关工作人员,在桂山镇党委书记匡澍等同志的陪同下对桂山进行调研,进村入户走访看望我镇低保户和残疾人。 

        在低保户、残疾人吴富强、邱运娣的家中,叶真书记、梁德胜副主任一行与慰问对象亲切交谈,了解他们的生活和身体状况,叮嘱他们要注意天气更迭,及时添衣保暖,燃气使用要注意通风,注意用气、用电安全。并给困难户送上慰问金和米、油等慰问物资,他们倍受党和政府的温暖关怀。

随后,叶真书记一行先后来到桂山小学、镇中心卫生院,叶志清校长与王桂湘院长分别向叶书记汇报了学校与卫生院目前学生生源、教师、医生、护士的基本情况与各项工作开展进度。叶书记强调,抓好教育和医疗保障工作永远关系社会发展与民生工程。海岛学校要加强特色课程设置与教学,培养出具有海岛特长的优秀学生,镇中心医院要加强人才和技术医疗保障,更好地服务当地群众。

分享到