珠海万山海洋开发试验区

首页 新闻 政务 招商 政务服务
概况 旅游 互动 专题 电脑版   

张波同志与中国电建港航公司华东华南区域总部安忠利总经理一行座谈交流

2019-03-15 来源:
浏览字号

    38日上午,区委副书记张波同志与中国电建集团港航建设有限公司华东华南区域总部安忠利总经理一行在区驻香洲办事处9楼会客室座谈交流。

    座谈中,安忠利总经理首先介绍了中国电建港航公司的历史沿革、生产经营状况及相关资质业绩等,充分表达了扎根珠海、服务海岛,积极参与珠海及万山群岛海岛基础设施建设的意愿。张波同志详细介绍了万山群岛海岛基础设施建设工作以及相关项目的进展情况。

    张波同志表示,万山群岛地处粤港澳大湾区圆心,发展前景广阔,目前在市委、市政府的正确领导和大力支持下,正迎来基础设施建设关键时期,欢迎中国电建港航公司等实力雄厚的大型央企积极参与其中,我区将积极贯彻落实市委市政府批示精神,加强双方合作力度,积极配合中国电建港航公司赴海岛开展调研工作。

分享到