珠海万山海洋开发试验区

首页 新闻 政务 招商 政务服务
概况 旅游 互动 专题 电脑版   

张波同志参加经济发展局2019年3月工作例会

2019-03-15 来源:
浏览字号

   36日下午,区经济发展局召开20193月工作例会,局长熊翔同志主持会议。区委副书记张波同志出席会议并讲话,局机关全体工作人员参加会议。

   会议传达学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神,传达学习2019年中央一号文件《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》精神,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

   会议研究部署区一季度主要经济指标“开门红”工作、基础设施项目建设、海洋科技创新工作、乡村振兴和精准扶贫工作、河长制考核工作、全国第四次经济普查工作、企业复工复产安全生产等。局机关各团队队长围绕职责分工中的重点、难点、亮点,分别汇报了近期工作完成情况,张波同志逐一进行了点评,并对下一阶段重点工作做了进一步强调要求。

分享到