珠海万山海洋开发试验区

首页 新闻 政务 招商 政务服务
概况 旅游 互动 专题 电脑版   

万山区召开万山镇居家养老服务站设计方案汇报会

2019-03-15 来源:
浏览字号

    3月13日上午,区管委会主任吕红珍在区机关9楼会议室主持召开万山镇居家养老服务站设计方案汇报会,区管委会副主任梁德胜、区社会事业局、万山镇政府相关负责人参加了会议。
   会议听取了珠海圆方装饰工程有限公司对万山镇居家养老服务站方案设计的汇报,与会人员对设计方案进行了讨论并逐一提出了修改意见和建议,会议进一步明确了万山镇居家养老服务站建设任务、时间节点等要求,形成了工作共识。
红珍主任对万山镇居家养老服务站建设提出4点要求:一是万山镇居家养老服务站建设要严格按照时间节点往前推进,今年6月底前建设完成并投入使用;二是要把好事做好、实事做实,设计施工前要确认房屋结构,卫生间、楼梯、地板等设施的建设要安全符合规范,方便老人使用、消除安全隐患;三是区社会事业局建设资金主动对接市民政、残联、卫健等相关部门,争取市局的资金支持;四是功能配置上要符合上级部门对居家养老服务站的规范要求以及海岛群众的实际需要,建出海岛特色,努力做到用心用情用功,努力提高民生服务水平。

 

分享到