珠海万山海洋开发试验区

首页 新闻 政务 招商 政务服务
概况 旅游 互动 专题 电脑版   

万山镇召开第九届人民代表大会第六次会议

2019-03-11 来源:
浏览字号
    201936日至37日,万山镇召开第九届人民代表大会第六次会议。
    会议在雄壮的国歌声中隆重开幕,本次会议应到代表38名,实到代表37名,符合法定程序和要求。区人大办副主任黄健雄到会指导。
    本次会议的主要议程有:听取和审议万山镇政府工作报告;听取和审议万山镇人大工作报告;审议和批准万山镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案报告);听取和审议镇第九届人大四次会议代表提出的议案、意见和办理情况报告。与会代表认真听取报告并审议通过议案。
    在大会闭幕会仪式上,镇委书记邱烨强调:2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信心,锐意进取,勇于担当,抢抓机遇,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话精神。镇人大代表要充分发挥代表作用,坚持正确监督、有效监督,不断加强自身建设,力求不负民望。镇人大在区人大办的指导和镇党委的领导下,履职尽责,勇于担当,为推动珠海经济特区“二次创业”作出更大贡献,以优异成绩迎接珠海建市40周年、中华人民共和国成立70周年!



分享到