珠海万山海洋开发试验区

首页 新闻 政务 招商 政务服务
概况 旅游 互动 专题 电脑版   

第三届万山区工会男子七人制足球赛顺利落下帷幕

2019-06-25 来源:
浏览字号

为增强我区职工体质,推动机关和企、事业单位工会的交流和运动竞技,紧密彼此联系,区工委会举办了第三届万山区工会男子七人制足球赛。

该比赛于5月25日在思博足球场正式拉开帷幕,分别有来自机关单位和企业工会的共8支队伍参加。在球场上,运动员顽强拼搏,团结友好,体现了良好的体育道德风尚;在场下,领队、教练现场指导,围观比赛的观众热情高涨,现场气氛热烈。

在持续将近一个月紧张激烈地角逐中,6月23日终于迎来了决赛争夺。此场比赛中,由公诚咨询第七分公司队对战珠海渔政足球队,两支队伍争夺冠军之位,最终由公诚咨询第七分公司以8比2的赛果夺得冠军,珠海渔政足球队夺得亚军。

决赛后,万山区工委会常务副主席黄健雄主席为比赛冠军公诚咨询第七分公司队、亚军珠海渔政足球队、季军伶仃海狼足球队、殿军自由人队的所有运动员颁发了奖杯和奖牌,并与各队伍成员合照。另外,蓝色万山队、桂山舰队、万山足球队、希尔足球队四支队伍获得优秀组织奖。

足球赛于6月23日正式落下帷幕,在比赛中,运动员以最佳的竞技状态,赛出了风格和水平,展现出职工的良好精神风貌,相信我区职工在今后也会秉持着拼搏与合作的精神,不断向前!

 

 

 

                                                (万山区工委会 谭瑶瑶供稿)

 

分享到